[Секреты домашней кошки]



Привет привет, замурчательного Вам времени суток!
Надеюсь вы помните какой сегодня день? Правильно - день Рождения КВ ЗЗ! Думаю, Вы понимаете, что сегодня моя рубрика будет праздничной.


Начнём с закусок, или салатиков. Ага, всё как у людей (:

Салат рыбный "Кот Матроскин"

Ингредиенты:
500 г. мяса (любого, кроме свинины)
500 г. рыбы
2 яйца
250 г. индюшачьих ног
750 г. печёнки
3-3,5 литра воды
Овсяная или любая другая крупа кроме манной и гречневой (по вкусу)

Рыбу нужно сварить и очистить.
В кастрюле варить мясо, рыбу и яйца с бульоном до кашеобразного состояния. В эту смесь добавить кашу и варить ещё 40 минут. Всё измельчить в миксере вместе с печёнкой. Разделить на порции и хранить в холодильнике.
Котятам не давать!



Смесь из говядины с фасолью "Мурлыка"

Ингредиенты:
200 г. мякоти говядины
200 г. мякоти курицы
2 горсти замороженной стручковой фасоли
2 горсти цветной капусты
2 горсти овсяных хлопьев

Указанные ингредиенты варить вместе, и до полной готовности. Смесь прокрутить через мясорубку с крупной решёткой, разделить на порции и заморозить.
Перед кормлением разогревать не обязательно.
Котятам не давайте!

А теперь - горячие блюда!

Фрикадельки из курицы "Полосатик"

Ингредиенты:
1 кг мякоти курицы
500 г. моркови
1 стакан варёного риса
1 яичный белок

Курицу пропустить через мясорубку вместе с варёным рисом. Морковь натереть на тёрке, добавить яичный белок.
Обе массы соединить, сформировать фрикадельки, опустить в кипящую воду и варить до тех пор, пока не всплывут.

Смесь из говядины с печёнкой "Гурман"

Ингредиенты:
500 г. мякоти говядины с сухожилиями
500 г. мякоти кролика или курицы
250 г. печёнки
100 г. белокочанной и цветной капусты
100 г кабачков
50 г. овсяных хлопьев
50 г. любой другой крупы, кроме манной и гречневой.

Печёнку отварить и вместе с другими мясными ингредиентами нарезать крупными кусками. Заморозить порционно. Овощи и крупы сварить отдельно, измельчить блендером в пюре, заморозить. Перед кормлением пюре и мясную смесь смешать и разогреть.

А теперь... десерт!
*облизывается*
Жаль в лесу таких нету...

Печёночные пирожные

Ингредиенты:
1 стакан воды
2 яйца
500 г. пшеничной муки
300 г. печёночного фарша

Воду и яйца смешать с мукой, добавить печёночный фарш, перемешать, чтобы получилась густая масса.
Её нарезать кусочками и порциями опускать в кипящую воду. Когда пирожные всплывут, их можно вынимать.
Скармливать тёплыми!


Ну что, будете праздновать день рождения нашего сайта? Да? Тогда быстрее на кухню - готовить!
Думаю, Вам понравились эти небольшие рецептики. А кошки будут просто счастливы!
Мне пора идти, у меня пирожные вот-вот приготовятся... так что до встречи в следующем выпуске!
Пока-пока!



Подготовка статьи (ц) Весногривка, "шапка" (ц) Белоушка.
← Назад   Дальше →
К содержанию
К главной странице журнала
На главную
Разработка, поддержка и дизайн сайта © Красная Звезда, 2008-2010
Сайт управляется системой uCoz