[Герои сайта]

Вы все её знаете. Это она с нежным трепетом относится к нашему сайту, всячески помогает Красной Звезде. Это она надёжно хранит Гостевые в своей полосатой лапке. Это она... Ладно, не буду перечислять все её подвиги - их слишком много, да и вы всё сами знаете. Встречайте Перламутровую!

12 вопросов к Перламутровой

В - вопрос
О - ответ

В: Как ты познакомилась с Красной Звездой?

О: Сначала подружились наши родители. Потом мы. Несмотря на небольшую разницу в возрасте, мы сразу стали понимать друг друга. Что бывает редко, согласись.

В: Ты исправно администрируешь Гостевые и Остров, помогаешь подготавливать обновления, при этом ведёшь обычную жизнь подростка. Как ты всё это успеваешь? Поделись с нами секретом времени.

О: Секретом? Особого секрета нет. Многое делается за счет отдыха, сна и развлечений. И еще. Старинный способ. Глаза боятся, а руки делают. То есть кажется, что это невыполнимо, невозможно, трудно. Но делаешь первый шаг, - а там уж само все как-то идет. Главное, двигаться вперед, делать что-то, а не думать, что это невозможно. Как говорил Энштейн - все знают, что это невозможно. но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие. Так вот, я - тот самый невежа и есть.

В: Откуда такой красивый ник – Перламутровая?

О: Когда я пришла на Олин сайт, как раз начала изучать язык программирования Perl (который успешно забросила из-за сайта). И первое, что пришло в голову, когда мне надо было написать что-то в окошечке для сообщений - Перламутровая. Так что тут ничего военного.

В: Все мы знаем, что ты добрая, отзывчивая и трудолюбивая. Что можешь добавить к этим замечательным качествам?

О: Спасибо! Я преданная. Ради этого могу наделить себя любыми качествами, какие потребуются. Шутка. Еще я веселая, общительная. Очень люблю это дело. Еще я любознательная, открытая и искренняя. Очень независимая. Это из положительного. Из того, что не нравится в себе - я всегда и всюду опаздываю. Это бедствие какое-то, но это так. *потупила взгляд*

В: Чем ты любишь заниматься за пределами Интернета? Есть ли у тебя хобби?

О: Я очень разноплановый человек. Интересов у меня много. Главные из них - книги, книги и книги. Потом музыка, спорт, путешествия. Хобби? До сайта я программировала. Теперь времени совершенно нет. Хобби - это КВ ЗЗ.

В: Есть ли у тебя домашние любимцы?

О: Да, это кот Бегемот. Муррр)) Обожаю... У нас это взаимное.

В: Какие герои книг «КВ» твои любимые? Кого ты не очень любишь?

О: Люблю Воробья. Трогает история Листвички и Грача. Люблю Пепелицу. Трепетно отношусь к Ласточке. Не люблю? А как это?

В: Какой девиз сопровождает тебя в жизни?

О: Я уже отвечала. Глаза боятся - руки делают. А еще - никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения (Альберт Энштейн).

В: Не устаешь ли ты от сайта? Не хотелось ли тебе бросить администрирование гостевых и Острова или вернуть его Красной Звезде?

О: *улыбается* О, какой вопрос... Не буду кривить душой, очень устаю. Иногда до слез. Но что значит "вернуть"? Красная Звезда сама вернется, когда будет готова. Я буду ждать. Как мне недавно верно заметили, сайт не только много отнимает, но и дает. Он мне очень много дает, правда. Я общаюсь там с людьми, которые мне стали очень дороги, по-настоящему. Я не могу уже представить свою жизнь без них. Спасибо всем, кто в меня верит и поддерживает, как может.

В: Можешь ли ты сказать, что сайт как-то тебя изменил?

О: Могу. У нас это обоюдный с ним процесс. Мне кажется, что я немного изменила его. А он - меня. Я стала более терпимой к проявлениям негативных сторон жизни, на которые раньше остро реагировала. Появился философский взгляд на жизнь. *смеется*

В: Как ты относишься к флудильщикам в гостевых?

О: Обожаю! Именно они и научили меня терпению. Которое нельзя назвать иначе, чем "аЦЦкое". Я называю это "Путь самурая"...

В: Как ты узнала о серии "Коты-Воители"? Сразу ли тебе понравились эти книги?

О: От Кузи. Она меня ими заразила. Я понятия о них не имела. И, наверное, никогда бы и не узнала. Открою сразу секрет. Я - не фанат Котов-Воителей. Я воспитана на другой литературе. И читаю совсем другое. Хотя, наверное, нельзя об этом говорить на фанатском сайте? Но ты же никому не скажешь, правда?

Для меня мир КВ - прежде всего замечательные люди, которые в нем собрались. Разные, непохожие, но такие родные и близкие мне. И друг другу.

Подготовка статьи - Принцесса Звёзд и Перламутровая, рисунок - M0_oN, "шапка" - Принцесса Звёзд
← Назад   Дальше →